Estou Sem Criatividade!

Mesmo estando sem criatividade,

Você inspira-me escrever,

Seu olhar tem a vitalidade,

E a sua beleza a simplicidade,

Estou sem criatividade!

Mas, mesmo assim sou atrevido,

E as vezes um pouco convencido,

Da criatividade, que não é esquecida!

Contraditório esse papo de escrever!

As vezes brinco mesmo sem querer,

As palavras fluem, o que desejo dizer!

Estou sem criatividade, mas!

Se me calo, brigo comigo,

E quando escrevo sinto abrigo...(risos)

Nas palavras que são reveladas,

Mesmo sem criatividade...

Coisa com coisa as vezes é bom!

Sei lá vamos ri juntos de verdade,

Mesmo sem criatividade!

Charles Lima 26/05/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 05/02/2015
Código do texto: T5126384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.