Sonhar

Sonhar é ter um motivo a mais para viver. É ter esperança, se dar um voto de confiança.

Sonhar é construir uma ponte para passar,

Onde muitos se sentem como crianças

sem saber o que fazer

E desistem antes mesmo de tentar o que desejam alcançar

Sonhar é ver o que o coração sente

É sentir o que os olhos não veem

Quem sonha sempre tem algo a aprender.

Mas o mais importante para um sonhador é sempre seguir em frente

Tendo ao seu lado o melhor amigo que alguém pode ter

Um amigo que estará sempre presente

Um amigo que não se pode ver

Apenas sentir

Gustavo Kollombeli
Enviado por Gustavo Kollombeli em 05/02/2015
Código do texto: T5126767
Classificação de conteúdo: seguro