SERIA BEM INTERESSANTE ! ! !- PRANTERAJR

SERIA BEM INTERESSANTE ! ! !

I

Seria muito interessante

se. o “Mais Simples” fosse visto

daqui por diante,

no meio de tudo isto,

como o mais importante ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 07/02/2015
Código do texto: T5128957
Classificação de conteúdo: seguro