Sonhos de consumo não enchem sentimentos...

Por mais incrível que ele possa parecer,

não se iluda:

ele é apenas mais um cara como qualquer outro.

Não penses tu, que,

em um passe de mágica, ele irá olhar-te com cobiça.

Para o tal, é necessário de tu,

e apenas de tu,

que faças brotar segurança, confiança, esperança.

Beleza acaba e o que resta ?

A velhice,

as rugas,

os cabelos brancos?

Sim, tudo isso prevalece.

Contudo, referia-me àquilo

que é mais importante:

a simpatia, o caráter,

o amor[ até o

romântico].

Meu jovem garoto,

ele é bonito, tem um corpo interessante...

se sim, ótimo.

Agora, não penses que

entrando em uma academia,

irás ter todos os homens do mundo aos teus pés.

Estamos longe, bem longe,

destas metas absurdas que rondam os

imaginários de alguns e outros por esse mundo.

Menino, sonhes,

tenhas sonhos.

Eles movem o mundo.

O seu mundo pode,

deve, ser sonhado por tu.

Mas também faça-os

virarem todos realidades.

Sonhos de consumo não enchem sentimentos.

Havia dito para sonhares,

continuo com esse pensamento...

porém, aquele homem maravilhoso

que tu desejas, nem sempre

vai olhar para ti e lhe desejar.

Agora, pense comigo.

Será mesmo que aquele homem

que tanto desejas será o homem

que lhe fará feliz? Será que ele lhe

proporcionará momentos de intimidade

bons-ou ótimos- como sonhas?

Será que aquele homem que não

está em um padrão estabelecido por alguém

não é o amor de sua vida? Este último, ahh,

pode ser tão doce, meigo, levar-lhe ao céu

e mostrar-te que o inferno,

pode não ser um lugar tão ruim.

Então, garoto, só lhe digo isto:

sonhos de consumo não enchem sentimentos.

Zangado
Enviado por Zangado em 08/02/2015
Código do texto: T5130232
Classificação de conteúdo: seguro