Busco

A perfeição

entre tantos textes

não encontro as vezes realização

só pintando os sete

ao redor do mundo

existe um universo extenso

tudo foi no inicio oriundo

de um poder batante intenso

a capacidade mental

esta restrita e limitada

a força gravitacional

está invisível e condicionada

a puxar tudo para baixo igual

com sua força atraente e pesada

tudo tem sua explicação e seu eixo

fico pensativo a refletir

coloco a mão no meu queixo

procuro a razão do existir

assim permito e deixo

meu conhecimento se expandir.

barto jr
Enviado por barto jr em 09/02/2015
Reeditado em 09/02/2015
Código do texto: T5130766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.