Sentinelas do orgulho

Estou aqui para falar,

De destruição em massa,

Matança esmagadora,

E morte em todo o redor.

São sentinelas do orgulho,

Hipnose neste exato momento,

Quando os julgamentos lhe aguçam,

E você já perdeu sua razão.

Neste mundo não há mais motivos,

Para acreditar na esperança,

No aconchego da bondade,

Tudo isso ai é uma guerra mental.

Dentro de mim perdi-me,

Num inferno esbelto,

Uma humildade vaidosa,

São os amores do mal.

Eu preciso de uma mão sagrada,

Eu preciso de um olhar amigo,

E menos demônios,

Menos o eu que me mata.

... 09/07/2013 às 12h53min