SONHO DE CRIANÇA

Ela olhava pela janela descontente

amava ver a lua sorridente

e por saber o quão distante estava

o desejo de vê-la aumentava.

Sonhava em ser astronauta e pisar o solo lunar

pegava um velho capacete e subia até o último andar

imaginando-se 'navegando' pelo azul do céu infinito

com suas pequenas tranças loiras e seu vestido colorido.

Uma luz brilhou sua mente em uma ideia genial:

construir o próprio foguete e orbitar no espaço sideral.

Juntou caixas, pneus, garrafas

foi ao sebo e comprou revistas da NASA

ia partir pra se aventurar na Via Láctea.

Reuniu a família, os amigos e a vizinhança

queria mostrar que se realizava sonho de criança.

Entrou em uma pequena porta que logo se fechou

ligou um motor que parecia ser o liquidificador.

- Contagem regressiva - seu pai anunciou.

Subiu num passe de mágica

e seu sonho se realizou.

Erick Barros
Enviado por Erick Barros em 11/02/2015
Código do texto: T5133832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.