POETA LIVRE
Liberdade para criar
Como brincadeira para criança aprender
Depois da febre, do alto grau de ansiedade
Da peleja para trilhar outro caminho.
Na volta para o ponto de partida
Engoliu a saliva desgosto,
Apaziguou conflitos em volta
E se acalmou com o doce da fruta do “abieiro”.
Palavras do bem intencionaram
O renascer dos sorrisos, do apego
Porém, sua alma criou asas,
Cuspiu o medo de altura e voou.
Depois de juntar os blocos de lições aprendidas
O poeta construiu sua pirâmide de paz interior
Irmão Sol, homem livre
Segue sem impedimentos
Arraial d'Ajuda, Bahia – 12/02/2015