DIA DA LUA
 
Gosto da segunda-feira.
Gosto do gosto de novo
da manhã de segunda-feira,
do desejo aflorado
de refazer o que estava malfeito,
de concluir o que estava inconcluso,
de sepultar o que estava insepulto.
Gosto da sensação de oportunidade
que acompanha a segunda-feira:
a ânsia  impregnando o corpo,
a esperança pousada nos olhos.
Gosto deste cheiro de recomeço,
agridoce, intenso,
que só as segundas-feiras têm.

       
 

                      

 
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 12/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5135473
Classificação de conteúdo: seguro