CRUSTÁCIOS E CARACÓIS

Deus criou oceanos e deu-lhes o nome mar de rosas,traçou ,desenhou, arquitetou rios e os chamou de estradas da vida,fez cachoeiras de como cortinas coloridas,suas quedas chamou de degraus e escadarias,encheu os céus de estrelas chamadas olhos do universo,e no céu colocou proteção aos necessitados.

As margens adornou com samambaias,avencas,flores e enalteceu as nascentes com pedras preciósas.Prendeu riachos em folhas de arvores e nas madeiras perfumes misteriósos.

Nas ribanceiras cravou crustácios e caracóis.

Nas andanças do vento nos enviou presentes,e no mergulhar das aguas,fontes nos ocultaram,rabiscaram em cavernas paisagens do passado.

Brotaram rios em fendas de rochas,e correram riiachos de mel no caminho das serpentes.

Deus deus asas as flores e pernas aos espinhos e no jardim um festival de alegrias.

Canta passarinho,canta,pois dizem que os peixes vivem a chorar,se estiverem com os olhos fechado,dizem que não vão acordar.

GERSON

NOITE ILUSTRADA.

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/02/2015
Código do texto: T5136019
Classificação de conteúdo: seguro