Olhos nos olhos

Deixaste-a

assim, minha vida

olhos nos olhos

na grafia singela

dos meus cantos de alegria

que assim persigo na periferia

desta já longa travessia

assim tu me queiras

sem mais utopias

assim eternos numa

longa cinematografia

FC

Frederico de Castro
Enviado por Frederico de Castro em 16/02/2015
Código do texto: T5139101
Classificação de conteúdo: seguro