Quem será?

Quem será,aquela que se sentará futuramente ao meu lado?

Quem ficará?

Quem se ousará estar me amando?

Quem dirá que sim,jurando fidelidade?

Quem estará a fim de amar de verdade?

Quem será,aquela que trará o meu passado para o futuro?

E em certos momentos mostrar ser um presente seguro?

Quem será,que foi,e ainda é?

Que segurará,o seu romeu com muita fé

E no meio do desastre ainda conseguir estar de pé

Quem será?Mulher,companheira na vida

Quem trará?Comida,nem que seja mal servida

Quem fará?De mim um Homem velho

Quem dará?Filhos e filhas,se vendo no espelho

Quem nas noites frias aquecerá o meu corpo?

E por longos dias direito estarei,por ser torto!

Quem é aquela?

Quem é ela?

Será que vens,ou vais pela janela?

Quem será,Ariel ou Cinderela?

Essa é a maior dúvida de cada homem

Aquela responsável pela dor de abdómen

É ela inigualável que mais sono e neurónios consomem.

Quem?

Eu estou sem?

Será que ninguém?

-Alguem que vém,porque eu também quero o bem!