Te amo

Todo mundo profere essas belas palavras...

Mais muitos a falam da boca pra fora...

Não sabem o que o seu verdadeiro significado...

Nem o verdadeiro sentimento, por trás delas...

Os enamorados falam toda hora, mais infelizmente não sabe o sentimento por trás dessas lindas palavras....

São palavras cheias de sentimento...

Entrega mutua entre as pessoas...

Conhecimento um do outro...

É uma combinação de sentimentos, conhecimentos...

Porém muitos escolhem o caminho mais fácil o de apenas falar...

Esquecem de o demonstrar...

Para quando chegar a hora exata de externar...

Será sim a hora de falar...

Simples e sinceramente...

Eu te amo!

Lívia Nobre
Enviado por Lívia Nobre em 16/02/2015
Código do texto: T5139611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.