O Poço (Esperança)

Quanto tempo passou desde a última vez em que estive aqui?

Escuro, frio e silencioso.

Aos meus pés, lama.

Á minha frente, um paredão de rocha áspera.

Olho para o alto, vejo uma luz fraca.

Ouço vozes, elas cochicham, e começam a rir...

Se divertem sem mim.

Parece que estou sozinho mesmo.

Sem forças para subir,

Vejo-me forçado a esperar por ela.

Com dor e muito medo,

Mantenho-me de pé,

Esperançoso de que ela perceberá,

E me chamará do alto do poço.

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 16/02/2015
Código do texto: T5139633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.