Gaveta

Por anos viajando terreno

viajando mentes

hoje aqui

engavetando presente

pra que o futuro te traga assim

no sossego

que sobre afeto

que sobre a pressa

de resgatar a promessa

de dois corações juvenis

que não se viam carnais

mas que se tornaram

individuais

por terem sido ensinados

a crescer

mas como amadurecer

quando se carrega

uma vida de espera

que iniciou na mesma época

dos joelhos ralados

e do pega-pega?

dobrei as camisetas

dobrei seus olhares

guardei suas cartas

gravei tua risada

e coloquei na gaveta

tranquei com a chave

e joguei fora

você tem a cópia

abra quando se ver capaz

de lembrar

sem pensar na época

que fomos obrigados

a tornar a realidade

em fase

apenas para sermos considerados

gente

Carmen Tina
Enviado por Carmen Tina em 17/02/2015
Código do texto: T5139646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.