PERGUNTE AO PERFUMISTA

Pergunte ao jardineiro,se nunca perdeu nenhuma semente,se tudo na sua vida são flores,pergunte a ele a respeito dos espinhos.

Pergunte se ao florescer seu jardim,não dividiu seu trabalho com abelhas,beija-flores,borboletas e joaninhas.

Pergunte ao jardineiro,se suas flores nunca foram cobiçadas por olhares desejosos,e corações prazerosos.

Pergunte ao perfumista,se suas fórmulas mágicas,ja não foram levadas pelo vento,se seu perfume não foi absorvido pelas brisas,se suas essências não se misturaram-se ao orvalho da madrugada.

Pergunte ao sorridente,se nunca chorou,se nunca sentiu tristeza,se nunca teve saudades.

Pergunte á felicidade,se nunca foi magoada,se nunca foi ferida por alguém,se nunca sentiu a dor da solidão,se nunca sentiu a força do desprezo,se nunca falaram mal do seu coração.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/02/2015
Código do texto: T5140967
Classificação de conteúdo: seguro