Uma única poesia em fantasia...

Regências e prepotências de mim,

Levem-me em suas asas, ocultem-me...

Às vezes dor às vezes horror...

Envolva-me em asas...

Envolto sobrevivo dia após dia...

Seres universais seres imortais,

Imaginem Poseidon e todo seu oceano

Traga-me e ouça meus planos,

Onipotências miragens regências...

Partes de mim parte sóbria parte coração...

Uma única poesia em fantasia

Parte oculta envolto em penas

Penas brancas delicadas...

Fantasma penado na mesa de um psicólogo