O Poço (Lute)

Estrelas. Cometas. Planetas.

Uma visão surreal

Mas ao mesmo tempo espiritual.

Vi-me em uma paz jamais sentida.

Vislumbrando cada centímetro da vastidão.

Sou trazido de volta por uma voz que ecoa na escuridão.

Abro meus olhos

Voltei para o Poço.

Debatendo-me contra a rocha fria e viscosa

Ouço uma voz que me chama,

Levanto a cabeça e vejo uma luz no alto.

Tento subir em direção à luz, mas apenas consigo por a cabeça fora d'água.

Ainda tenho os grilhões que me prendem,

Mas ainda posso respirar.

Olho para a borda do Poço,

Está iluminado, a tempestade se foi.

Tento distinguir uma silhueta que surge.

Uma voz emana, serena, pacífica, angelical.

Chama-me, me pede para não desistir.

Tento responder, mas ela não me ouve,

A distância entre nós é grande, ela não ira vir até mim. Preciso chegar até ela.

Então ela grita que trará ajuda, e me pede apenas uma coisa,

LUTE.

Roger Silven XII
Enviado por Roger Silven XII em 19/02/2015
Código do texto: T5142703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.