AFIRMAÇÕES POSITIVAS PROGRAMACIONAIS ULTRAPODEROSAS

Escreva tudo em maiúsculo e cole na porta do seu quarto para dar de cara com palavras positivas motivadoras já no começo do dia. A tendência é cada vez mais, dia após dia, se busque associar-se com as representações positivas que cada palavra exprime fazendo com que inconscientemente se busque repelir o que é contraditório.

Que momento brilhante, retumbante, formidável e amigável é este que eu vivo agora.

Momento pacífico, prazeroso, sábio e arejado é este que eu vivo agora.

Que momento magnético, atraente, envolvente e benevolente é este que eu vivo agora.

Momento motivador, prosperador, positivo, harmonizador é este que eu vivo agora.

Magnânimo, confortável, imponente, confiável é este momento que eu vivo agora.

Inteligente, correto, silencioso, amoroso assim é o momento que eu vivo agora.

Empreendedor, inspirador, eficiente, capacitador é o momento que vivo agora.

Motivador, contaminador, exato, ativador é este momento que eu vivo agora.

Saudável, charmoso, belo e sedutor,

lindo, magnífico, sublime e endeusador é este momento que eu vivo agora.

Tranquilo, alegre, feliz e ao meu controle

consistente, robusto, perseverante, inabalável

eterno e imutável é o momento que eu vivo agora.

São os momentos que eu vivo sempre.