" ENGANO !

Cade, o nosso...Amor

como foi, que...Morreu !

Sê você, dizia...Que

era só meu !

Porque, você se iludiu

quem foi...Que te mentiu !

Sempre acreditou

e disse...Pra mim!

Que teu amor

era só...Meu !

Bem que eu te

disse...Que amanhâ

você ia...Mudar !

Você mudou e nem

disfarcou...Me censurando

disse...Que tua liberdade eu

estava...Te privando !

Desculpa, mais eu ainda

não tenho...Você como

minha...Mulher !

E se fosse...Jamais

faria isso, você seria minha

metade...Não minha prisioneira !

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 20/02/2015
Código do texto: T5143291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.