Serei ou sou.
Caminho olhando o Horizonte.
 Minha meta o infinito.
 Navegarei pelas estrelas.
 Em busca do meu eu.
 Minha mente se transforma.
 Já não sou a mesma.
 Expando-me.
 Pertenço a algo maior.
 Plenitude do meu ser.
Energia no cosmo.
Voltando para novamente ser.