EU QUERO SER EU

Eu quero ser Eu

Eu quero ser eu, apenas Eu

Libertar-me das amarras da formalidade

Ser simples, falar o idioma meu com calor

Satisfazer apenas o meu coração, não o teu

Sem precisar dizer “Te Amo amor”.

Agora voltei a ser eu, apenas Eu.