BE

Pra ser honesto

Pra ser puro

Pra ser brilhante!

Para ser raro

Pra custar caro

Um diamante!

Há de se nadar na bosta

Engolir com fogo

E pouco importa!

Para ser lembrado

E parecer amado

O céu e o trato com o diabo

Um deus menino em sua retórica.

Para ser amor

Pra ser super-homem

Pra dobrar as chances!

posar de bobo

reluzir no fosco

com uma fé de amante.

Para ser teu e de mais alguém

para nadar no seco

gozar do zelo

e amar a lua

e seu divino bem.

Para reluzir e encantar

o sorriso de um bebê,o olho do morcego

aqui,á tarde,ficastes para sempre

e há de ser lembrado

a cada dia mais cedo.

Pra ser amor

e ser com graça

aqui,resplandecente e doce

por entre a carne rosada e forte

seu ser mártir e seu ser trapaça.

Por ser energia e mágica

esplendorosamente radiante!

tinhas de ser fagulha

a luz do centro e a noite escura

um olhar no infinito

e um mero INSTANTE.