ERA UMA VEZ

ERA UMA VEZ UMA SEMENTE

ERA UMA VEZ UM SONHO

ERA UMA VEZ UM BROTO

ERA UMA VEZ UM PASSO

ERA UMA VEZ UMA PLANTA

ERA UMA VEZ UMA BUSCA

ERA UMA VEZ UMAS FLORES

ERA UMA VEZ UM ALCANCE

ERA UMA VEZ UMAS ABELHAS

ERA UMA VEZ UMAS FRUSTRAÇÕES

ERA UMA VEZ UNS FRUTOS

ERA UMA VEZ UMAS REALIZAÇÕES

ERA UMA VEZ UMA SEMENTE

ERA UMA VEZ UM SONHO

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 22/02/2015
Código do texto: T5146308
Classificação de conteúdo: seguro