Em Ti
_____§§____
Meu esforço em teu dorso
Te busca e me frustra
Seu colo, meu sono
Me acalma em sua alma

Meus braços em seus abraços
Repousa em tantas coisas
Minha espera nesta esfera
Me redoma, me adorna

Me filtrando me abanando
Me encanta seu canto
No meu ouvido aguça meus sentidos
Enquanto deveras quem me dera.

Em ti, caio em si
Me viro suspiro
Teu corpo não é pouco
Me farta e enfarta.

Na cama me inflama
Nos beijos lampejos
Gritos quando há agitos
Adormeço mas não me esqueço.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 23/02/2015
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T5147581
Classificação de conteúdo: seguro