Folhas amareladas

Folhas amareladas

Em folhas

amareladas

vou escrevendo

minha históra..

Nem sempre ...

com final feliz,

mas sempre ...

com uma lição

a ser memorizada.

Muitos passam por ela,

deixando marcas...

outros cicatrizes...

outros sequer o perfume !

Em folhas

amareladas

vou deixando

traços de uma vida.

Nem sempre..

a que eu sonhei,

mas sempre

a que me foi

permitido viver.

Em folhas

amareladas...

sempre nelas !

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 24/02/2015
Código do texto: T5148545
Classificação de conteúdo: seguro