O PRECISAR

Precisamos de mais silêncio e muita atenção

Para aguçar os sentidos

Chega num ponto da vida

Que precisamos andar em equilíbrio.

Sem os delírios da juventude

E dezenas de tentativas inúteis.

De gritar para sermos ouvidos

E chorar para termos o desejado.

Sem pensamentos paralelos

Cobertos de precaução.

Precisamos da polidez nos fatos

Que brotam no caminho dos objetivos.

Sem a embriaguez da mídia,

Com o mercado sugerindo produtos.

Precisamos caminhar mais leves,

Resgatar valores, sermos de fato irmãos.

25/02/2015

Arraial d'Ajuda– Bahia

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 25/02/2015
Reeditado em 26/12/2015
Código do texto: T5149343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.