Sigam-Me Os Bons!

Aqueles que possam caminhar comigo

Sabem que estarei falando a verdade.

Lembrem-se que sou um homem diferente

E que assim demonstrarei a todos a Bondade.

Jamais encontrará uma pessoa

Que segue os preceitos de Deus Pai.

Porque aprendi com eles este conselho

E que de minha cabeça boa que não sai.

Amigos de verdade que se tornam

Sempre seguirão para onde for.

Para demonstrar caráter e respeito mútuo

Mas que sabem compartilhar seu valor.

Nunca deixei de meus ideais

E que por eles lutarei até o fim.

E alcançarei estas metas

Mas quero que eu busque isto para mim.

Nos caminhos mais certos da vida

Aprenderemos a ser Leais.

Para dedicar aos amigos verdadeiros

E que se tornem mais que especiais.

Esta que são as palavras belas

E que ouviremos estas vozes e sons

Como o Chapolin dizia nas suas frases

"Sigam-Me Os Bons!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/02/2015
Código do texto: T5150001
Classificação de conteúdo: seguro