''A composição do Nada''

''A composição do Nada''

Composta pelo completo nada

Quem já se importou?

Ofereço migalhas de alguém

Até hoje sou pouco

Nunca brilhante

Nunca acima da média

Indigente

Sem desculpas formadas

Indigente

Sem agonia equivocada

Na emergência do suicídio

Imploro para os meus mortos

Uma vaga simplória em qualquer outro reino

Na eminência do suicídio

Sucumbo ao fundo do poço

Uma simples derrota do meu jeito obsceno

Sistema feito de absolutamente

qualquer coisa ser prosaico

Maggot de marca maior

Decomposição existe pra mim?

Figura contornada pelo abuso do nada

Inclassificável

Redenção pode levar isso de mim?

Eu?

Posso ter nome?

Não toco,

não cheiro

Não posso amar

Não posso ter ar nos pulmões

Tenho ausência

Forma, cor,

temperamento

Rubor,

sentimento

Sei lá o que são

Nunca invadiram

Já que nada és minha definição

By Morphine Epiphany

(Cristiane V. de Farias)

Morphine Epiphany
Enviado por Morphine Epiphany em 26/02/2015
Código do texto: T5150486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.