" SOMOS CORPO E ALMA "

Somos um pedaço

de cada um, em plano

e pensamento diferente !

Somos mistura do universo

que deu certo !

Somos por mais que possa

existir, o ser mais poderoso

do mundo !

Somos o ser, mais burro

que possa ser inteligente !

Somos massa, somos núcleo

somos moléculas, somos pó !

Somos nós que transformamos

somos nós que destruímos !

Somos nós que através

da fé, elevamos e criamos

possibilidade pra restaurar

nossas pobrezas físicas e

psicológicas !

Somos nós, que através

do amor aprendemos o

valor do perdão pra vida

no mundo !...

CHAMPOSKI
Enviado por CHAMPOSKI em 26/02/2015
Código do texto: T5150935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.