“Por do Sol!”......

O por do sol tem a sua magia,

Quando o olho, sinto alegria,

Em saber que o por do sol,

Representa a renovação!

Onde podemos avaliar que,

Tudo na vida, vai e pode voltar,

Mas, também pode ir, e não retornar!

O por do sol, é pra mim inspiração,

Em que posso tirar dele, proveito!

Posso avaliar dele, conceito!

Para ter uma vida diferenciada,

Em que a natureza nos revela,

Coisas ocultas e escondidas,

Que apenas podemos extrair,

Nos momentos de reflexão,

Em que, a razão é colocado a prova!

E a emoção sentirá sem saída!

O por do sol é renovar!

O por do sol é acreditar!

O por do sol é amar verdadeiramente!

Charles Lima 06/03/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/02/2015
Código do texto: T5151700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.