EVOLUÇÃO DA ALMA

É bom partilhar um sentimento evoluído

Revelando aquilo que estava escondido

Perdido, abatido

Às vezes em coma, outras vezes sorrindo

Numa vida marcada de dores e contratempos

Um golpe no tempo e no paradigma

Silenciando expectativas

A sede é maior que a morte

Não entrega, não aceita

Nem destino e nem sorte

Apenas busca

No seu devido tempo

Alegre procura

Onde semente e fruto, completam-se

Nos oferecendo deliciosos manjares

De que somos eternos aprendizes

Eis a grande verdade

É assim que a vida nos ensina

Amaury Júnior
Enviado por Amaury Júnior em 28/02/2015
Código do texto: T5153632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.