Lenço de Papel Branquinho 
Fale
Mas fale a verdade e de verdade.
Fale rápido.
O tempo favorável não existe. Fale agora.
Converse. Sem delongas, mas converse.
E, se chorar, enxugue as lágrimas com jeito
sem estragar a maquiagem.
 
Chega a ser elegante e, clássico

Palavras ditas baixinho;
Ornamentadas com pequenas lágrimas
Dando charme a dor, a timidez, ao amor que para você agora se acaba.
 
Texto do que seria o Livro “Vida Minha - Poesias” – H. Rodrigues
Revisão de Texto e Preparação: Luiz Otávio
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 28/02/2015
Código do texto: T5153764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.