Por um beijo seu

Rio,02/03/15

Por um instante

Por um segundo apenas,

Me desse a vida um poema,

Não negaria meu dilema...

Por um beijo seu!

É mais que uma novena.

Mazi
Enviado por Mazi em 02/03/2015
Código do texto: T5155709
Classificação de conteúdo: seguro