Daltônicas verdades
 
Se necessário...
Uso chapéu
Óculos escuro
E me passo
Por trás das lentes
Na sombra do chapéu
Não percebo a luz
Que muda a visão

Não enxergo
Preto e nem azul
Vejo um dourado
Neste céu branco
Pode ser que
Lume de luz
Pode ser que
Pombas da paz
Tanto faz!

Teço sentidos
Desteço verdades
No ruivo tempo
Entardece a mente
Em vãs hipóteses
Na troca dos bondes
Outras estações.

 

Obs: Meu pensar sobre o vestido branco e dourado (minha visão) ou preto e azul. 
Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 03/03/2015
Reeditado em 04/03/2015
Código do texto: T5156991
Classificação de conteúdo: seguro