As aparências enganam

As fotos dizem que são tão felizes...

A grama do vizinho é sempre tão verde...

Acho que não dá para acreditar, porque às vezes...

A alma, no álbum, se perde.

O sorriso colorido no papel,

A alma tão pobre... Incolor.

Um retrato exposto como troféu,

E um coração carente de amor.

Lindas paisagens de fundo.

Belas escritas de versos.

Fica tudo nítido, mas externo.

São apenas figuras borradas por dentro.

São brincos, colares e roupas.

Ainda mais sapatos... Muitas bolsas...

Vestido, ou vestindo nada... Tanto faz!

Sorria para a foto,

Deixando tua alma em paz!

Viva a verdade,

De aparências... Não mais.

Iasmine Ouriques

Iasmine Ouriques
Enviado por Iasmine Ouriques em 04/03/2015
Código do texto: T5157368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.