Metamorfose da alma

Não há como entender como a vida segue ou se comporta:

No amor, da distancia... o pensamento de inconstância.

A juventude que passa... a velhice que avança.

Então a vida se encerra, fecha-se a porta.

O que é a vida senão um sopro?

O que é o tempo que leva a carne e modifica a alma?

O corpo muda... A alma se “metamorforiza”.

O que vale é o legado de uma alma livre.

Aquela que se transformou em borboleta, essa, de verdade, fica.

Somente Deus consegue tamanha proeza:

Transformar uma alma pobre, em uma rica.

Iasmine Ouriques (05-01-13)

Iasmine Ouriques
Enviado por Iasmine Ouriques em 04/03/2015
Código do texto: T5157381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.