VELÓRIO

Dia de velório.

Chamem as carpideiras!

Velemos a honestidade;

a integridade;

a tolerância;

a bondade;

a paciência,

a complacência,

as virtudes!

O choro é alto.

Velemos de caixão fechado!

Os bons costumes,

o respeito

a educação

já cheiram mal.

Choremos compulsivamente

pela morte do amor.

Pela ternura.

do " SER ".

E aplaudamos o " TER "

a ostentação,

o consumismo,

o esnobismo.

Palmas

para a podridão que se camufla

por baixo das roupas de grife

e perfumes importados!

Enterremos depressa a humanidade

sob sete palmos de desesperança.

Deixem que ressuscite o homem sem alma

da era moderna...!

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 05/03/2015
Código do texto: T5158611
Classificação de conteúdo: seguro