Entra a comunidade e a informação

Muda quem se muda

Ta na muda mas é a alcateia que não desgruda

Bando de sanguessuga

Víboras voam nas planícies imundas

Distorce ideias

E fazem da vida uma tortura

Sei que estão tristes

Sem limites

Setas que levam a escrotices

Vasos quebrados cheios de meninices

Enfeita as sequelas

E vive de novelas

Errado ou certo quem é dono da favela???

Levanta a bandeira ou espera

Entre a comunidade e a informação

Meu amor não é em vão

Tudo que eu tenho não vale nada

Se eu não libero perdão

Sou oferta a JEOVÁ-RAFA

Para alguns digo JAH JAH

Lúcidez é luxo

No mundo de ameaças rapá

Pisca pisca estrelinha

Quem dissolveu balinha

Não sabe ô consequência

Que traz as calorias!!!

Cleiton Rio
Enviado por Cleiton Rio em 05/03/2015
Reeditado em 09/03/2015
Código do texto: T5159084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.