O EU DA MINHA ALMA

O EU DA MINHA ALMA

Quando pensas na vida, que vês?

A tua rotina diária e com altivez?

Pensas a sabedoria, sobre os porquês?

Deixar a vida seguir sem um objetivo.

Sem medir qual o valor do seu aditivo.

Não pesas os pros e o contra subjetivo.

Numa existência vazia, ociosa e banal.

Não prestarás contas do tempo carnal.

Sem preocupar-se com seu espiritual.

A vida completa é o elo corpo e espirito.

Eles têm que viverem juntos até o infinito.

Não tem como separa-los sem causar atrito.

Mais lucra quem cuida mais da sua alma.

Alimenta-a diariamente com sabedoria e calma.

É uma escolha feliz. O corpo fenece, alma salva.

sSantAna ( DRAKCON )

Varginha, 06/03/2015

Phósforus
Enviado por Phósforus em 06/03/2015
Código do texto: T5160042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.