Duplicidade

Atravessei montes, mares, desertos.

E até mesmo favelas

E deparei com a duplicidade das letras

Semelhanças de versos

Para ver o quanto a poesia perdeu

O quanto deixou de ser lida

Apenas curtida, compartilhada.

E dizeres sem nexo

Hoje vejo apenas dizeres nada mais.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 07/03/2015
Código do texto: T5161921
Classificação de conteúdo: seguro