Por mais...

Por menos esperteza e mais sabedoria.

Por menos intolerância e mais compreensão.

Por menos mesquinhez e mais educação.

Por mais sorrisos abertos e menos ignorância.

Por mais abraços sinceros e menos distâncias.

Por mais amizades e menos decepção.

Por menos indiferença e mais bondade.

Por menos queixas e mais ação.

Por mais carinho e menos ingratidão.

Por mais amor...

Brunna Cândida

www.facebook.com/mundointerestalar

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 08/03/2015
Código do texto: T5162634
Classificação de conteúdo: seguro