O Ódio e O Amor

O ódio é um sentimento que traz rugas,

manchas as paredes do coração

E deixa o rosto, o sorriso sem brilho.

São sentimentos que ficam reprimidos e traz certo nervosismo;

Surge por não aceitar fatos; E cada ser age de uma maneira;

Alguns expressam claramente sem importar com as conseqüências;

Outros pensam e mesmo odiando se fecham.

Quando esse sentimento surge:

È melhor abrir o coração e conversar francamente,

Enfrentar o problema de frente, expor duvidas;

Tirar as manhas de dentro do coração.

Quando o coração se abre dando espaço ao amor.

O coração fica livre, limpo; Assim é permitido o direito de defesa

Em relação a atos inconseqüentes;

Amor e ódio às vezes vêm juntos;

quando o amor é muito intenso ou ;Quando há rejeição;

O ódio surge devido diferencias;

Incapacidade de aceitar fatos diante da vida exposta;

Porém surge e traz melancolia que é um luto sem fim;

Por ter ódio no coração a vida por mais que seja vivida;

Às vezes se torna vazia;

E pode deixar escapar a felicidade,

mergulhando na dor, na angustia;

Porque Deus não habita em um coração que mantém o ódio.

Deus é amor; fraternidade, união...

Elza Marques
Enviado por Elza Marques em 09/03/2015
Reeditado em 12/04/2015
Código do texto: T5163933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.