MUTÁVEIS MEDOS

São oníricos os pensamentos soltos

As idéias submersas em si mesmas

E todos os nossos mutáveis medos

Mas sempre subsiste um desejo

Um pensar neurótico... Erótico

Que compreende o todo do tudo

De tudo que possa ser subentendido

Perdido em uma frase ou um olhar

Em um gesto ou em um ruído

Navegamos sobre vazio abissal

Como espuma de gigantescas ondas

No revolto mar de nossas certezas

O preâmbulo de incertezas ufanas

Observo através das frestas do tempo

E perco-me ante a amnésia dos minutos

Envolto nos mnemônicos da lembrança

Adentrando minha memória avassaladoramente

Levando-me até teu presente e insólito momento

Onde meu fascínio reverbera em tua completude

No primor de tua imensurável companhia

Mesmo no distante abismo de minha retina

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/03/2015
Código do texto: T5165054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.