Pois é...

Tem músicas que moram dentro de mim pra sempre.

E pessoas.

Coisas, não.

Mas também tem as que passam.

As que eu expulso.

As que saem sem se despedir.

E tem as que estão aqui e nem sabem.

E tem as que pensam que estão, e já era.

Assim que é.

Denise Paredes
Enviado por Denise Paredes em 10/03/2015
Código do texto: T5165495
Classificação de conteúdo: seguro