HESITAÇÃO

Com certeza,

Não tenho dúvida.

E não duvido

Da minha afirmação.

A dúvida,

Não é a minha

Incerteza.

Nem a falta

De certeza

Em relação.

Hesitação, sim.

Quanto à decisão.

Marcos Aurélio Mendes