R O D A N D O !

"O poeta é a antena da raça."

(Ezra Pound)

R O D A N D O !

O cata-vento vai parando

Parando

Parando

E parou,

Porque deixou de ventar!

O coração vai parando

Parando

Parando

E parou,

Porque deixou de bater!

O relógio vai parando

Parando

Parando

E parou,

Porque a pilha acabou!

Só o tempo não para...

N

U

N

C

A

!!!

05/03/2015 - DILSON - NATAL/RN.