O sistema

O sistema puxa, prende, trancafia.

Todos pensam de forma igual.

Entra na sua mente

Fere o seu sonho.

O sistema deturba, limita

Imácula seu futuro.

Põe nos olhos as vendas,

Abaixo o sistema,

que te leva e eleva

do luxo e luxúria.

Esbanja e empanturra.

O sistema te enche, preenche,

mercenário negocia.

Eu amo o sistema.

O sistema que faz preto e branco.

O sistema do conformismo.

Determinismo, exibicionismo.

Sistema vaidoso e medíocre.

Que engorda e desnutri.

O sistema.

www.facebook.com/mundointerestelar

Brunna Cândida
Enviado por Brunna Cândida em 13/03/2015
Código do texto: T5168834
Classificação de conteúdo: seguro