Tecnologia sem alma

Teclas sem toques

Faces sem face.

Curtidas sem sentimentos

Compartilhamentos solitários.

WhatsApp, e qual a novidade?

Instagram, e nenhuma urgência.

Permanece-se online

e sempre off para a vida.

Na cam e menos na cama.

Uma rede de “amigos”

Sem se conhecer o vizinho.

O mundo a um toque dos dedos...

Mas os corpos...

Os corpos perderam-se de suas almas.

Moses Adam

FV. 0711/2014