Eis me aqui, prostrado

Não me adapto as reflexões,

e não me encaixo nos raciocínios,

recuso a me adaptar a estupidez!

as convicções me são obsoletas,

aprendo e desaprendo com o novo.

desvinculado não sigo ciclos,

de braços abertos ,

acolho o inusitado ,

desapegos constantes,

ideologias extrativistas ,

garimpo de ideias e filosofia de borboleta.

de flor em flor a qualquer tempo,

em qualquer calor , sem medo

sem pudor com muito amor

Giovanny
Enviado por Giovanny em 17/03/2015
Código do texto: T5173111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.